Recetas con nuestra Crema de Esparragos NutriCare
CREMA DE ESPÁRRAGOS CON JAMÓN | 280 KCAL
Ingredientes
- 1 sobre de Crema de Espárragos NutriCare.
- 30 g de taquitos de jamón serrano.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
Cómo prepararlo
Verter en un molde familiar 250 ml agua y añadir el contenido de un sobre de Crema de Espárragos NutriCare y mezclar con un tenedor.
Introducir en el microondas a 800w, de 2 a 3 minutos.
Sofreír taquitos de jamón serrano hasta que queden crujientes.
Emplatar y decorar la crema con el jamón.
Extras
Una rica comida que aporta fibra e isoflavonas.
-----------------------------------------------------------
VIEIRA CON CRUJIENTE DE CHIPIRÓN | 262 KCAL
Ingredientes
Para 2 personas:
- 1 Crema de Espárragos NutriCare.
- 1 Brownie de chocolate NutriCare.
- 1 Vieira (80 g).
- 50 g de Chipirón.
- 1 bolsita de tinta
- 150 ml de agua.
- Perejil.
Cómo prepararlo
GALLETA: Cortar en pequeños trozos el chipirón y saltear. Disolver en 50 ml de agua caliente el sobre de tinta y mezclarlo con el contenido del Brownie. Echar, la mezcla resultante, en un plato plano forrado con papel de hornear y meter al microondas durante 3 minutos a máxima potencia.Una vez cocinado, cortar en triángulos.
RELLENO DE VIEIRA: trocear la carne de ésta y saltearlo. Preparar la Crema de Espárragos con 150 ml de agua y mezclar con la vieira salteada.
Echar esta mezcla en la concha de la vieira y decorar con el crujiente de chipirón.
Adornar con un poco de perejil picado.
Extras
Receta GANADORA del XXX Aniversario NutriCare.