Recetas con nuestra Crema de Esparragos NutriCare

Recetas con nuestra Crema de Esparragos NutriCare - NutriCare

CREMA DE ESPÁRRAGOS CON JAMÓN | 280 KCAL

Ingredientes

  • 1 sobre de Crema de Espárragos NutriCare.
  • 30 g de taquitos de jamón serrano.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.

Cómo prepararlo

Verter en un molde familiar 250 ml agua y añadir el contenido de un sobre de Crema de Espárragos NutriCare y mezclar con un tenedor.

Introducir en el microondas a 800w, de 2 a 3 minutos.

Sofreír taquitos de jamón serrano hasta que queden crujientes.

Emplatar y decorar la crema con el jamón.

Extras

Una rica comida que aporta fibra e isoflavonas.

 

                       -----------------------------------------------------------

 

VIEIRA CON CRUJIENTE DE CHIPIRÓN | 262 KCAL

Ingredientes

Para 2 personas:

  • Crema de Espárragos NutriCare.
  • 1 Brownie de chocolate NutriCare.
  • 1 Vieira (80 g).
  • 50 g de Chipirón.
  • 1 bolsita de tinta
  • 150 ml de agua.
  • Perejil.

Cómo prepararlo

GALLETA: Cortar en pequeños trozos el chipirón y saltear. Disolver en 50 ml de agua caliente el sobre de tinta y mezclarlo con el contenido del Brownie. Echar, la mezcla resultante, en un plato plano forrado con papel de hornear y meter al microondas durante 3 minutos a máxima potencia.Una vez cocinado, cortar en triángulos.

RELLENO DE VIEIRA: trocear la carne de ésta y saltearlo. Preparar la Crema de Espárragos con 150 ml de agua y mezclar con la vieira salteada.
Echar esta mezcla en la concha de la vieira y decorar con el crujiente de chipirón.
Adornar con un poco de perejil picado.


Extras

Receta GANADORA del XXX Aniversario NutriCare.

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.

1 de 3