¿Quieres un 5% DTO para tu próxima compra?

Suscríbete a nuestra Newsletter y consigue un descuento para hacer tu siguiente pedido.

Recetas con nuestra Crema de Marisco NutriCare

Recetas con nuestra Crema de Marisco NutriCare

11 de December, 2025

Crema de Marisco  | 111 KCAL

Ingredientes para 2 raciones

Cómo prepararlo

Mezclar ambos ingredientes en frío. Una vez batidos calentar en el microondas.


                                 -----------------------------------------------

 

 

Fideos Chinos con Gambas| 363 KCAL

Ingredientes para 2 raciones

  • 2 cacitos de Crema de Marisco NutriCare
  • 250 ml de leche desnatada
  • 80 g de fideos de arroz
  • ½ pimiento verde
  • 1 tomate pequeño pelado y cortado
  • ½ puerro pequeño
  • ½ calabacín pequeño
  • 6 gambas
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de postre de salsa de soja

Cómo prepararlo

  1. Rehogar en el aceite todas las verduras en una sartén wok. Añadir las gambas al final.
  2. Hervir agua con sal en una cacerola, añadir los fideos, mantener 30 segundos, sacarlos y aclarar con agua fría para evitar que se peguen.
  3. Preparar la Crema de Marisco NutriCare
  4. Mezclar las verduras y los fideos con la Crema de Marisco, cocinar durante 1–2 minutos.
  5. Servir y aliñar con salsa de soja al gusto.

 

 

------------------------------------------------------------------

 

 

Canelones Marineros | 295 KCAL

Ingredientes para 2 raciones

  • 2 cacitos de Crema de Marisco NutriCare
  • 250 ml de leche desnatada
  • 4 láminas de pasta tipo canelón
  • 200 g de bacalao desalado desmigado
  • 1 cucharada sopera de aceite
  • Perejil

Cómo prepararlo

  1. Rehogar en el aceite el bacalao.
  2. Cocer los canelones en abundante agua con sal y aceite.
  3. Preparar la Crema de Marisco y calentar.
  4. Añadir al bacalao 2 cucharadas de Crema de Marisco mezclar y rellenar los canelones.
  5. Servir los canelones con el resto de Crema de Marisco.
  6. Añadir perejil al gusto.

 

 

------------------------------------------------------------------

 

 

Risotto de Vieiras y Mejillones | 301 KCAL

 


Ingredientes para 2 raciones

  • 2 cacitos de Crema de Marisco NutriCare
  • 150 ml de leche desnatada
  • 1 envase de arroz cocido (125 g)
  • 4 mejillones limpios y frescos
  • 4 vieiras
  • ¼ pimiento rojo
  • ¼ cebolla
  • 1 cucharada sopera de aceite
  • Perejil

Cómo prepararlo

  1. Rehogar en el aceite las verduras.
  2. Calentar el arroz durante 1 minuto en el microondas.
  3. Cocer los mejillones y las vieiras, escurrir y reservar.
  4. Añadir a las verduras 100 ml del agua de cocción y mezclar con el arroz cocido.
  5. Preparar la Crema de Marisco con 150 ml de leche desnatada.
  6. Mezclar todo y decorar con las vieiras y los mejillones.

 

 


------------------------------------------------------------------

 

 

Pulpo en Cuna de Patata y Marisco | 261 KCAL

Ingredientes para 2 raciones

  • 2 cacitos de Crema de Marisco NutriCare
  • 250 ml de leche desnatada
  • 2 patas de pulpo cocido (2 x 100 g)
  • 4 patatas pequeñas sin pelar
  • Hierbas aromáticas
  • Pimentón dulce

Cómo prepararlo

  1. Cocer las patatas en abundante agua con sal, escurrir y cortar en mitades.
  2. Dorar el pulpo a la plancha.
  3. Preparar la Crema de Marisco con 250 ml de leche desnatada y calentar.
  4. Servir el pulpo y las patatas sobre la Crema de Marisco.
  5. Decorar con hierbas aromáticas al gusto o pimentón dulce.

 

Comentarios (0)

No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.

Deja un comentario

¡Tu comentario ha sido enviado. Será visible una vez que el dueño de la tienda lo haya aceptado!