Crema de Marisco | 111 KCAL

Ingredientes para 2 raciones
- 2 cacitos de Crema de Marisco NutriCare
- 250 ml de leche desnatada
Cómo prepararlo
Mezclar ambos ingredientes en frío. Una vez batidos calentar en el microondas.
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Fideos Chinos con Gambas| 363 KCAL

Ingredientes para 2 raciones
- 2 cacitos de Crema de Marisco NutriCare
- 250 ml de leche desnatada
- 80 g de fideos de arroz
- ½ pimiento verde
- 1 tomate pequeño pelado y cortado
- ½ puerro pequeño
- ½ calabacín pequeño
- 6 gambas
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de postre de salsa de soja
Cómo prepararlo
- Rehogar en el aceite todas las verduras en una sartén wok. Añadir las gambas al final.
- Hervir agua con sal en una cacerola, añadir los fideos, mantener 30 segundos, sacarlos y aclarar con agua fría para evitar que se peguen.
- Preparar la Crema de Marisco NutriCare
- Mezclar las verduras y los fideos con la Crema de Marisco, cocinar durante 1–2 minutos.
- Servir y aliñar con salsa de soja al gusto.
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Canelones Marineros | 295 KCAL

Ingredientes para 2 raciones
- 2 cacitos de Crema de Marisco NutriCare
- 250 ml de leche desnatada
- 4 láminas de pasta tipo canelón
- 200 g de bacalao desalado desmigado
- 1 cucharada sopera de aceite
- Perejil
Cómo prepararlo
- Rehogar en el aceite el bacalao.
- Cocer los canelones en abundante agua con sal y aceite.
- Preparar la Crema de Marisco y calentar.
- Añadir al bacalao 2 cucharadas de Crema de Marisco mezclar y rellenar los canelones.
- Servir los canelones con el resto de Crema de Marisco.
- Añadir perejil al gusto.
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Risotto de Vieiras y Mejillones | 301 KCAL

Ingredientes para 2 raciones
- 2 cacitos de Crema de Marisco NutriCare
- 150 ml de leche desnatada
- 1 envase de arroz cocido (125 g)
- 4 mejillones limpios y frescos
- 4 vieiras
- ¼ pimiento rojo
- ¼ cebolla
- 1 cucharada sopera de aceite
- Perejil
Cómo prepararlo
- Rehogar en el aceite las verduras.
- Calentar el arroz durante 1 minuto en el microondas.
- Cocer los mejillones y las vieiras, escurrir y reservar.
- Añadir a las verduras 100 ml del agua de cocción y mezclar con el arroz cocido.
- Preparar la Crema de Marisco con 150 ml de leche desnatada.
- Mezclar todo y decorar con las vieiras y los mejillones.
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Pulpo en Cuna de Patata y Marisco | 261 KCAL

Ingredientes para 2 raciones
- 2 cacitos de Crema de Marisco NutriCare
- 250 ml de leche desnatada
- 2 patas de pulpo cocido (2 x 100 g)
- 4 patatas pequeñas sin pelar
- Hierbas aromáticas
- Pimentón dulce
Cómo prepararlo
- Cocer las patatas en abundante agua con sal, escurrir y cortar en mitades.
- Dorar el pulpo a la plancha.
- Preparar la Crema de Marisco con 250 ml de leche desnatada y calentar.
- Servir el pulpo y las patatas sobre la Crema de Marisco.
- Decorar con hierbas aromáticas al gusto o pimentón dulce.

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